裁判分析员谈林良铭直红:明显红牌动作,裁判直红罚下他100%正确
2025年03月21日 15:51
3月21日讯 18强赛C组第7轮,十人国足客场0-1不敌沙特队,上半场接近尾声时,林良铭在抢球时飞踹对手面门被直红罚下。
据沙特媒体“Kooora”报道,沙特裁判分析员里沙(Mohamed Kamal Reesha)在参加节目时对林良铭的红牌进行分析,他说道:“林良铭用过分力量飞踹沙特球员的脸部,这明显是个红牌动作,裁判出示直红将其罚下的决定是100%正确的。”
标签: 足球中国队国家队中国男足中国足球沙特中超北京国安五洲
相关文章
- 早报:斯凯利处子球英格兰世预赛取胜 里贝里再批2013金球不公平
- 赖斯:斯凯利无所畏惧这只是他的开始;还需努力适应图赫尔的要求
- 欧洲国家队进球榜:莱万85球升第3,凯恩70球升第7,C罗135球居首
- 斯凯利:感谢图赫尔对我的信任,球迷们让我有在家里的感觉
- 贝林:这是开启新时代的精彩胜利;我们都尽力帮助斯凯利享受比赛
- 意足协主席:输给德国让人感到苦涩和遗憾,但我们能在次回合翻盘
- 阿根廷vs乌拉圭首发:小蜘蛛PK努涅斯,巴尔韦德、恩佐先发
- 意媒:尤文有意佛罗伦萨后卫科穆佐,对方要价4000万欧
- 拉赫马尼:那不勒斯未反对!俱乐部和科索沃队医共同决定我能出场
- 图赫尔:贝林厄姆是我们的关键球员,我对他寄予厚望