苏东谈李海新误判:中足联没有掩饰,可以理解为是一个积极的信号
2025年02月28日 00:02
2月27日讯 在此前结束的中超联赛第1轮中,上海申花的蒋圣龙踩踏长春亚泰门将吴亚轲,当值主裁判李海新在观看VAR后向蒋圣龙出示黄牌,这次判罚被足协认定为误判。足球解说员苏东谈到这一误判,认为事情存在积极的一面。
苏东表示:“这次判罚引起争论,但结果无法更改。不过对于李海新和本季中超裁判是个警钟,我倒是觉得,对于判罚的错误,中足联没有掩饰可以理解为是一个积极的信号。
在我们联赛经过不正常的动荡以后,现在逐渐向好,一点一点走上正轨。在以后的联赛中,肯定还会有这样那样的误判和错误,但只要中足联能拿好标尺,无论对于联赛还是裁判,都是一种鞭策和进步。”
相关新闻——漏判红牌!中超首轮裁判评议:蒋圣龙严重犯规应被罚下,黄牌错误
相关文章
- 早报:斯凯利处子球英格兰世预赛取胜 里贝里再批2013金球不公平
- 赖斯:斯凯利无所畏惧这只是他的开始;还需努力适应图赫尔的要求
- 欧洲国家队进球榜:莱万85球升第3,凯恩70球升第7,C罗135球居首
- 斯凯利:感谢图赫尔对我的信任,球迷们让我有在家里的感觉
- 贝林:这是开启新时代的精彩胜利;我们都尽力帮助斯凯利享受比赛
- 意足协主席:输给德国让人感到苦涩和遗憾,但我们能在次回合翻盘
- 阿根廷vs乌拉圭首发:小蜘蛛PK努涅斯,巴尔韦德、恩佐先发
- 意媒:尤文有意佛罗伦萨后卫科穆佐,对方要价4000万欧
- 拉赫马尼:那不勒斯未反对!俱乐部和科索沃队医共同决定我能出场
- 图赫尔:贝林厄姆是我们的关键球员,我对他寄予厚望